Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2008, 15:21
MAGNUM MAGNUM вне форума
участник

MAGNUM на пути к лучшему
По умолчанию Sasha, я не думаю, ч..

Sasha, я не думаю, что обвинение Медведева в еврействе напрямую связано с мировым кризисом, который начался на западе. В этом скорее кровно заинтересованы внутренние оппозиционеры. Понятно же что нападки на Медведева начались исключительно в связи с его выдвижением на пост президента, так что это изначально продуманная и спланированная операция, в отличие от кризиса, который никто не планировал и который идет сам, а все принимаемые меры - это борьба с симптомами.
Я не берусь утверждать что испачкать Медведева - это цель именно КПРФ или Каспарова сотоварищи или еще какой-то конкретной группы, для этого нет улик, но формальная логика просто кричит, что это кому-нибудь нужно, а дальше смотрим кому это может быть выгодно и видим: во-первых это может быть претендент на пост президента, во-вторых, так как Медведев состоит в совете директоров газпрома, возможно кто-то не хочет усиления его влияния, ну а дальше остаются только подковерные разборки в кремле.

Вообще нашу экономику свалить непросто и поэтому в ход идут все возможные методы и способы запутывания населения, начиная с обвинений в убийстве литвиненко и заканчивая провокациями всяких нацболов. И еврейство медведева возможно из той же оперы. В случае с Медведевым такое ощущение возникает, что это идет отработка запущенного когда-то давно механизма, который работает в холостую, так как вскоре после запуска изменились условия и этот механизм стал не нужен.
Хотя я не исключаю, что для усиления паники и финансовой атаки, которая только началась и усилится после выборов, недовольство новым президентом позволит поднять какую нибудь новую волну слухов, это же из пальца высасывается на раз-два, так что возможно этот механизм еще как раз не отработал свое... Но сейчас все эти слухи смотрятся смешно

На западе и в западной прессе особых нападок на медведева не наблюдается, написали просто что он верен Путину и все на этом, в основном обкладывают калом всю Россию и руководство во главе с Путиным. Оно и понятно, если посмотреть на риторику наших властей и проблемы запада, связанные с ускоряющимся наступлением песца, им не до разборок и кто примет на себя продолжение путинского курса сейчас неважно, им важно сейчас европу - как конкурента по печатанью резервной мировой валюты погасить и вернуть себе часть колониальных налогов, в том числе и из россии. Личность президента России при этом не так важна, всем же понятно что путин по прежнему останется у власти.
Короче - запад занят сейчас своими экономическими проблемами, не нужно на него пока вешать лишнее, им итак нелегко