Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 13:50
valevrik valevrik вне форума
новичок

valevrik на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фильм "кольцо власти", -как КОБ для запада??

Считаю , что в фильме намеренно умолчали о прививках и ювенальной юстиции.
Снят продуманно именно для того, чтобы выявить активных противников и спровоцировать их некое подобие восстания (клип Eminema). Поскольку количество их будет не соизмеримо мало по сравнению с минимально необходимым для достижения поставленной цели (которая в фильме достаточно размыта), то нейтрализовать такие локальные выступления не составит особого труда (полиция и армия поместят их или в построенные новые концлагеря, или в пластиковые ,имеющиеся в наличии, гробы).

Сценарий событий на площади Тян ань мынь.
Накладка в фильме. Заявляется о падении в 10 раз стоимости бумажных денег и в конце дается конкретный совет, что кредитки надо выбросить и держать наличность.

Совет "не идти в армию" я понимаю как не допустить наличие в руках оружия у активистов.

Совет 'не голосовать". Не голосовать никогда , даже если появится партия такая, как КПЕ.

Совет "перестать выполнять законы, ослабляющие Вас" превращат активистов в простых уголовников.

Совет "покупайте продукты на фермерских рынках". На сколько я знаю вырастить с/х продукцию на западе без ГМО или обработки рекомендованными химикалиями практически не возможно. Если и возможно, то свободно реализовать её никогда. Далее следует совет "самим выращивать" (даже жителям городов!!!).

Совет " не жертвуйте на благотворительность". Нормальный обычный человек итак никуда не жертвует. А тот , у кого есть возможность и желание жертвовать в такие фонды, не делает это без гешефта.

Совет "не поддаваться патриотичным призывам" . Т.е. относиться одинаково как к Макашову так и к Петрову.

9 решение. Лежите на диване, спите и не признавайте что вы уже им принадлежите.