Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 13:00
ХОПЁР ХОПЁР вне форума
гость

ХОПЁР на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Акция болельшиков и с чем ее едят

Цитата:
Сообщение от Evlanov Посмотреть сообщение
Способ защитить есть.
Нужно проводить национальную политику как это делали при царе:
не селить народы с разной культурой в одном городе или поселке.

Сейчас разные народы смешивают специально: в СССР хотели создать советского человека,
в России хотят сделать россиянина.
Типа как "американский народ", но по-моему это миф.
Представте такую картину: Вронежская обл. Коренной житель района едет на озеро рыбачить,а его останавливают пасущие верблюдов и говорят: "Не ходи, это наша земля...не послушаешь -будет плохо" ЭТО УЖЕ НЕ МИФ,А РЕАЛЬНОСТЬ!!! С каторой я столкнулся лично! Поделился этой проблемой с другими,а мне говорят: " Наша земля уже распродана: И приводят мне Русские пословицы: "За пятак бабка и на алтаре ****",
"За деньги и черти пляшут".

То,что происходит и то ,что надо делать; я понимаю и согласен с Вами...Но как это делать??? Что-бы не назвали Националистом и фашистом сеящим нацинальную рознь???

О событиях на Манежной: После взрыва небоскрёба(торг.центр) в США стало возможным обыскивать машины и дома...просто для поиска террористов...
А после акции болельщиков у "НАС" депутаты проголосуют за то , чтобы: "Кто произнесёт слова- Я РУССКИЙ И ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ-сожать в тюрьму или уничтожать на месте... Ну..., чтобы не сеяли национальную вражду... Ведь депутаты тоже за что-то пляшут! Получается замкнутый круг...

Ну а по большому счёту- Глобалисты управляют нестабильностью , во всех государствах и "НАШЕ" не исключение. И надо признать делают это професионально на высоком уровне..
Вот бы нашей КОБе так!!!