Цитата:
Я не собираюсь расписывать здесь свою президентскую программу.
Во-первых, рамки форума этого не позволяют.
Во-вторых, не имею желания тратить на пустую болтовню много времени (собственно, вся наша тут болтовня абсолютно пуста, просто времени много не отнимает), ибо с выставлением собственной кандидатуры на мартовские выборы я не успеваю.
|
Ну понятно, конструктива не будет, говорить не о чем, тем более что для того чтобы конструктивно критиковать нужно потрудиться и изучить вопрос а не копипастить здесь из цитатника.
Я от вас не программу предвыборную требую. как раз предвыборные программы и являются болтовней и именно болтовней вы тут и занимаетесь - формируете у людей негативное отношение к собственной стране, народу и государству в частности.
Надеюсь что не со злым умыслом.
Цитата:
А вот стать поперёк горла Мировому жиду - ещё как НАДО! И ещё надо СМЕЛОСТЬ.
|
Во-первых, еще не встал, сделано очень мало и много задекларировано, успех нужно закрепить временем и добиться реальной независимости.
Во-вторых, успех чавеса тоже на нефти, за те же нолики держится. А на МВФ он смог порычать потому что терять уже больше было нечего. Ничего, зато сейчас успешно тем же штатам продает нефть, причем за те же нолики, но деньги идут только в государство и государство их же меняет на импорт.
Если вы не заметили, про нолики в компьютерах банка я как раз написал вполне ОСОЗНАННО и , надеюсь, многим раскрыл глаза, а так же пояснил как организуется защита от потери еще и тех же ноликов, а точнее обязательств других государств, читайте внимательно.
Кстати, насчет циферок, подскажите-ка мне темному, а что, есть еще какие-то нересурсоемкие способы способы накопления? Картошку в бункеры засыпете для будущих поколений? Или зерна в зернохранилища? Или может золота? - так мы это проходили, историю поизучайте.
Накопить можно только обязательства, остальное накоплению не поддается. Тот же энергорубль - это ОБЯЗАТЕЛЬСТВО предоставления определенного количества энергии.
Вы вообще понимаете для чего нужны деньги в экономике, естественно исключая ссудный процент? Может поясните, чтоб вопрос закрыть?
И еще, ссудный процент - это тоже сатанизм, но им пока что все пользуются, вы в банке бываете? Зачем вы посещаете эти сатанинские шабаши?
Я уже писал, что для изменения правил игры, мы должны их сначала принять, так как нет возможности их изменить сразу, силы неравны.
Цитата:
В Китае (если масштаб Венесуэллы мал) торговец наркотиками получает смертрую казнь, гос. чиновник, попавшийся на взятке, получает смертную казнь.
|
Погодите, еще и до этого дойдем. Правда я все-таки не хотел бы быть китайцем. Если вы не были в китае - почитайте что-то кроме заголовков в популистских статьях.
Если немного отклониться от стандартных деловых и туристических маршрутов, вы попадете в средние века рядом с заводиками по производству микросхем, причем у населения там всего 2 состояния - спать и работать. А вы думали на каком таком топливе они кормят все население?
Вы такого для россиян желаете? Или вы считаете что образ жизни в отдельно взятой стране не зависит от ее законов иблагосостояния, а законы одной страны можно легко применить к другой, даже без учета менталитета?
Цитата:
Оцениваю деятельность Чавеса по информации из общедоступных источников,
а деятельность Путина - по тому, что вижу собственными глазами.
|
А может по публикациям и того и другого сравните? Или в венесуэлу съездите? Чтоб как-то сравнение было поярче и по-честнее?
80% населения венесуэлы признаны нищими. Из общедоступных источников, между прочим.
Давайте часть нашего населения сделаем нищими чтоб подогнать под венесуэлу. Вот счастье-то наступит!
А Россия между прочим на первом месте по обеспеченности населения СОБСТВЕННЫМ жильем, 70% имеют свое, личное.
В европе, например 70% имеют только съемное. Про другие государства вообще молчу.
Цитата:
А ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ даже нечего и обсуждать. Без неё нет и быть не может НЕЗАВИСИМОСТИ страны.
|
Классный перл. Естественно не может, а как добиться этой безопасности и чего не делает государство мы сказать не можем, как же мы ее добъемся-то?
Вот придет человек с чистой совестью и пустой головой к власти и начнет на нас свами учиться-экспериментировать как гайдары с чубайсами... вот нам наверное не хватило этих реформаторов с их схематичными идеями... вам за такой выбор россияне одно место порвут, знаете-ли.
Что ж такое-то, я прошу конкретики - мне в ответ лозунг, прям из предвыборной какой-то агитки. Абсолютно бессмысленные слова, не подкрепленные ни знанием предмета обсуждения ни опытом в этой области.
Все, прекращаю полемику, имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозг - поймет.