Magnum пишет:
Цитата:
Стать поперек горла - много ума не надо
|
Стать поперек горла своей тёще - ума действительно не надо.
А вот стать поперёк горла Мировому жиду - ещё как НАДО! И ещё надо СМЕЛОСТЬ.
С Чавесом я , разумеется, не знаком.
Полагаю, что и у MAGNUMа с Путиным знакомство шапочное.
Оцениваю деятельность Чавеса по информации из общедоступных источников,
а деятельность Путина - по тому, что вижу собственными глазами.
MAGNUM пишет:
Цитата:
А законы все-таки надергайте и попробуйте применить к российской действительности. Не забудьте, что нужно еще и соблюдение законов обеспечить, а это еще одна проблема.
Давайте конкретно по пунктам - продовольственная безопасность, чтоб был предмет обсуждения а не лозунги.
Посмотрим какие бы Вы предприняли шаги. Я, как вы видели, описал какие проблемы нужно преодолеть и что делалось, ваш ход.
|
Я не собираюсь расписывать здесь свою президентскую программу.
Во-первых, рамки форума этого не позволяют.
Во-вторых, не имею желания тратить на пустую болтовню много времени (собственно, вся наша тут болтовня абсолютно пуста, просто времени много не отнимает), ибо с выставлением собственной кандидатуры на мартовские выборы я не успеваю.
Скажу вкратце...
В Китае (если масштаб Венесуэллы мал) торговец наркотиками получает смертрую казнь, гос. чиновник, попавшийся на взятке, получает смертную
казнь.
А ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ даже нечего и обсуждать. Без неё нет и быть не может НЕЗАВИСИМОСТИ страны.
И по моему мнению, ТОРГОВЛЯ ЗЕМЛЁЙ - В ЧИСТОМ ВИДЕ САТАНИЗМ!!! (С этим даже ВП согласен)
Русский народ землю "ЗАМЛЯ-МАТУШКА " называл. И для нормального человека - это не пустой звук. Потому как нормальный человек МАТЕРЬЮ
ТОРГОВАТЬ НЕ БУДЕТ! даже при очевидной экономической выгоде. Это только для ЖИДА - гешефт превыше всего.
А ещё интересно вот это...
MAGNUM пишет:
Цитата:
Теперь объясню что такое стабфонд технически - это остатки от валютной выручки от продажи нефти выше уровня отсечения - 27 долларов за баррель, тоесть это по определению не рубли.
Грубо - это корзина из нескольких валют. Что такое валюта - это счета в банках стран, печатающих эту валюту тоесть мы продали нефть, они у себя в банке нарисовали счет на наше имя и в нем циферки
|
MAGNUM, Вы неосознанно написали чистую ПРАВДУ. Которая заключается в том, что наши реальные материальные ресурсы (нефть, газ, лес, цветные металлы) идут в обмен на "ЦИФЕРКИ"
Вот вам и "план путина"
А на что эти "циферки" пойдут, я дал ссылку в прошлом посте.