Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2008, 00:31
MAGNUM MAGNUM вне форума
участник

MAGNUM на пути к лучшему
По умолчанию Highlander, Стать по..

Highlander, Стать поперек горла - много ума не надо. От совести это тоже не особо зависит.
С чего вы взяли, что чавес честен и порядочен? Вы лично знакомы или лишь потому что он против МВФ выступал? Путин в мюнхене тоже речь толкнул.
Не нужно сравнивать венесуэлу и россию - абсолютно разные предпосылки, размеры, население и наследие.
А законы все-таки надергайте и попробуйте применить к российской действительности. Не забудьте, что нужно еще и соблюдение законов обеспечить, а это еще одна проблема.
Давайте конкретно по пунктам - продовольственная безопасность, чтоб был предмет обсуждения а не лозунги.
Посмотрим какие бы Вы предприняли шаги. Я, как вы видели, описал какие проблемы нужно преодолеть и что делалось, ваш ход.
Кстати, с чего вы взяли, что если недра будут принадлежать государству, вы будете жить лучше?
Чем вам так нравится национализация, когда все вокруг общее?
И еще, каковы доказательства отсутствия у Путина элементарного уровня честности и порядочности, только пожалуйста с доказательствами, без лозунгов.
Кстати, если Вы не в курсе, ядерное оружие, кроме защиты приносит еще и массу <проблем>, и как мы видим по развалу СССР оно не особо прикрывает. А еще требует кучу средств на поддержание в работоспособности, на соблюдение режимов секретности и прочее.
Так что прежде чем сравнивать Россию и Венесуэлу, посмотрите на роли этих стран на планете, сравните историю и прочее и население вененсуэлы живет не лучше россиян.
Не думаю что Путин хуже как минимум Чавеса. Но это мое мнение.