Цитата:
Сообщение от Скорпион
Владимир Иванов, должен признать что форумчане которые резко высказывались в ваш адрес были близки к истине. Пудрите мозги на форуме вы с какойто целью или просто от нечего делать мне в принципе без разницы но давать вам повод постить сюда огромное количество безсмысленных слов я не намерен.
Этот пример касался ваших постов в этой теме. Но если уж вы решили трактовать его по своему то я немного дополню. У каждого транспортного средства есть конечный пункт в который он должен прибыть. Так вот под управлением РПЦ или любой другой религии конечный пункт - обрыв. По поводу ВП вы заблуждаетесь, их цель дать каждому человекоподобному существу возможность стать человеком, чтобы все люди управляли, руководствуясь Божьей волей и связываясь напрямую с Богом без посредников.
Удачи вам.
|
Ну вообще-то я подтвердил свою теорию - которую некто Шатилова мне пыталась порушить.
Ещё семь-восемь лет назад, когда я впервые пытался обнародовать свои "ответы на ворпосы иреархам" я встретил дикое, жосткое сопротивлание доходящее до поросячьего визга среди "концептуалов".
При этом я любого из них рвал как тузик грелку в вопросах теории (читал всю литературу, анал. записки ВП) концепции.
Вижу - ничего не изменилось с 2003 года. Те "концептуалы" разбрелись и РО в Новосибирск подразвалилось (как я и предсказывал), но вы прекрасно подхватили их филистёрское знамя.
Сегодня я пришёл с пикета против ювенальной юстиции. Удалось заснять "децкого омбудсмена" Астахова и задать ему ряд вопросов, попытаться вывести его на чистую воду.
Вчера встречались с активом партии РОДИНА: Здравый Смысл (делягинско-калашниковская шайка), разъясняли товарисчам КОБ. Очень нужна помощь, но нет концептуалов, растворились они во мгле. Видно на форумах сидят.
Пикеты за трезвость - нет их, работа в "трезвой зачистке" единицы. Русский марш - с грезом пополам набрали двадцать человек сторонников - да и то половина трезвенники.
Ау, есть кто ещё живой или только на форумах и способны сидеть?
А вы что сделали за сегодня-вчера? Только время моё воровали?
Всё что мне требовалось доказать я доказывал не вам, а мадам Шатиловой котрая упрекала меня за то что я не готов донести свои идеи. Как могу доношу - добиваюсь только бана, остракизма. Вот так у нас в КПЕ слушают оппонентов!
В общем и целом - скорпион - я уделил вам довольно времени и сил. Более в дискуссию с вами вступать не собираюсь. Делайте выводы.