Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 19:30
НовыйПерсонаж НовыйПерсонаж вне форума
участник

НовыйПерсонаж на пути к лучшему
По умолчанию просто факт жизни, ..

просто факт жизни, простыми словами ( а вы оперируете кто там , что там пишет) : в 2000 году я (жители Дальнего Востока) работал только на продукты не мог купить никакие деликатесы,колбасы (было бы еще хуже если бы не японские б\у иномарки), не мог купить вещи необходимые и в воздухе витала мысль (как раз в то время япония заявляла права на Курилы) --накормите мы на все готовы.
И что сейчас .
Хотели развалить страну был момент в 2000 году , прозевали .
Так как сейчас , я скажу я нажрался (есть запас денег для закупки продовольствия и есть дорогая нефть ) и буду защищать свою страну и уж точно я такой не один. Я мало понимаю в большой политике , только ознакомился с основами КОБы , матерьял обьяснил мне почему я окончил восемь классов на хорошо , еще два на кое как (отвращение), и в массе так : материальное виденье мира вызывает рвотный рефлекс.
Напоследок : 8 лет для восстановления страны мало ли это, много ? В стране нет репрессий (мне бабушка рассказывала , что если опоздаешь на работу неважно на сколько -тюрьма ) , нет деспота. И еще я тупо верю в нравственность .