Приветствую всех !!! Я своё ознакомление с КОБой начал недавно и на глубокое знание её не претендую. Тем не менее сопоставление "Мёртвой воды" и того чем занимается сейчас наше правительство и будущий президент вызывает некоторые вопросы. Возьмём например ростовщичество. КОБа говорит, что оно с древних времён было средством порабощения народов. А разве "доступная ипотека" и "кредитование населения", приводимые в жизнь Медведевым не являются средством попадания нашего народа в зависимость от банкиров - иудеев ??? И что же тогда будет при избрании президентом Медведева ???
Также можно заметить, что ознакомление широких масс с КОБой происходит именно в президентство Путина. Это говорит о том, что сам нынешний президент скорее всего её сторонник. В противном случае её бы просто запретили.
Также интересно совпадение названия КОБы и партийной клички Сталина

. Интересно это просто совпадение или нечто большее ???
Ещё хотелось бы заметить, что как человек увлекающийся историей России я с удовольствием прочитал “Разгерметизацию“. Здесь наводит на размышления совпадения судеб некоторых исторических персонажей с современными политическими фигурами. Например Ельцина и Ульянова(Ленина), Березовского и Бронштейна(Троцкого), Джугашвили(Сталина) и Путина. Если это совпадение верно, то тогда можно сделать вывод, что историческим “прототипом“ Медведева будет Хрущёв и с его президентством нас ждёт новая “оттепель“.
Таковы вот мои рассуждения при начале ознакомления с КОБой. Если более ознакомлённые посетители форума меня поправят – буду только рад.
Спасибо за внимание !!!