Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 17:28
Владимир Иванов Владимир Иванов вне форума
гость

Владимир Иванов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Учение Христа, христианское мировоззрение и критика КОБ с этих позиций

Цитата:
Сообщение от mahina Посмотреть сообщение
да я ищу повод вас забанить. и я его нашел!
Это сразу и чувствовалось что ищете повода. Ну в общем спасибо за откровенность - говорить честно это значит биться по правилам.
Цитата:
христианство, рпц, и вы как их сторонник считаете нормальным предлагать, а иногда и навязывает людям употреблять наркотики и яд.
так как вы это не подтвердили и не опровергли, а просто замолчали и перевели разговор в другое русло причем дважды, это может означать только одно - то что вы с этим согласны и поддерживаете эти действия. а за призывы к употреблению и распространению наркотиков на нашел форуме
Я не желаю вести диалог с вами поскольку вы изначально выступаете тут с провокационной позицией.
Моя позиция по наркотикам очевидна, но только не для вас.
Ну и вообще-то мне любопытно, вы что тут модератор что ли, чтобы баны раздавать?
Если же вы тут модератор - тогда мне точно на таком форуме делать нечего. Поддерживать ресурс принадлежащий таким людям как вы я никогда не соглашусь.
Цитата:
бан!всего хорошего!
Я полагаю так вы пытаетесь язвить отправляя человека в бан и желая ему "всего хорошего"?
Сдаётся мне это выглядить как-то ...ммм... демонично что ли...