Ответ: Учение Христа, христианское мировоззрение и критика КОБ с этих позиций
Владимир Иванов, тоесть вы понимаете что ВП не идеально раскрыл тему Религий, однако конкретно вы ничего сказать по этому поводу не можете. Так же вы не можете предложить что-либо лучше.
С Христианством та же история, вы не ссылаетесь на конкретные источники а говорите "Исус говорил". Тоесть вы не можете конкретезировать что же в вашем понимании Христианство, так как сами видимо до конца не понимаете, или не можете выразить в словестной форме.
Это выглядит так, как если бы я подошел к водителю стотонного автопоезда и понимая что он умеет им управлять, но не идеально. Начал бы ему объяснять что можно управлять автопоездом значительно лучше. Когда водитель спросил бы меня "как именно?" я бы начал отвечать ему общими, размазаными фразами типа "ехать лучше". При этом если бы я сел за руль и попытался поехать, то через триста метров, на первом повороте попал бы скорее всего в страшную аварию.
Но этого не случится, так как водитель автопоезда естественно не доверит мне управление, а на мои претензии и объяснения он быскорее всего задал встречный вопрос - "У тебя с головой все в порядке?"
|