MAGNUM пишет:
Цитата:
Vladimir, перечитайте внимательно чтоя писал, и хватит разбрасываться лозунгами, вы напоминаете троллей, которые приходят на любой форум, регистрируются и вываливают стандартую чернуху про путина и его политику, тоесть теперь уже про медведева.
|
Отнюдь. Я не настолько наивен, чтобы верить росказням всякой приблуды в доброго "батюшку царя" и "зловредное баярство", вечно плетущее интриги и строящее всяческие козни.
Так же, призывы ВП СССР о необходимости поддержки Путина, мне совершенно безразличны, но я, тем не менее, пытаюсь самостоятельно анализировать доступную информацию, а не тупо следовать советам авторитетов, а к этому, кстати, творческий коллектив ВП призывал читающих ранее. Если помните.
Мне не известны мотивы столь странного отношения ВП к Путину, но возникающие после прочтения последних выпусков "О текущем моменте" ассоциации и образы, весьма и весьма неоднозначны.
Цитата:
Прикол в том, что уже все по-моему знают, что большинство таких троллей физически представляют из себя наших бывших соотечественников, сваливших в израильи нанятих там на агитпроповскую работу в интернете
|
Было бы глупо с моей стороны разубеждать фанатиков.
Цитата:
Никого убеждать не буду, просто надоели эти стандартные лозунги по всему интернету, уж не думал, что на этом с айте их не разглядят.
|
Это у вас пустые лозунги и бессмысленная, абсолютно ничем не обоснованная любовь к власти, которая привыкла всех иметь. Вас в том числе. И не стоит питать иллюзий, будто бы это не так. Это именно так и совершенно независимо от вашего ее, верховной, персонифицирования. Мистерия эта будет продолжена и уже практически не зависит ни от чего. А происходит сей беспредел, в том числе и благодаря подобным вам всеядным представителям аморфной биомассы. Что ж, расслабьтесь и продолжайте получать удовольствие.
Цитата:
Дырку от бублика вам, а не дефолт Не дождетесь, в результате мирового кризиса Россия останется в любом случае в наилучшем положении, в отличие от штатов, британии, японии и европы. А монетарному правительству вообще кранты, механизмы управления миром сбиты, впрочем как и написано в КОБ - новое информационное состояние в действии
|
Блажен, кто верует, - тепло ему на свете.