Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 20:17
Sergey2868 Sergey2868 вне форума
участник

Sergey2868 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Патриарх Кирилл: "Славяне - варвары, люди второго сорта"

Цитата:
Сообщение от Владимир Иванов Посмотреть сообщение
Сколько-сколько?
Это за что они вас так?
Ну и вы заплатили?
Ну и кто вы после этого?
Я просто поражаюсь тому как люди сначала ведут себя неразумно, а потом ещё выставляют себя на посмешище.
Я всё понимаю - ваше слово было просто не при делах и вас никто там не слушал. Скорее всего ваши родственники заказали шикарные какие-то церемонии, я даже не знаю что такого может быть на 40 тыс?
Стало быть Дед ваш не был святым. Далеко нет, по крайней мере в глазах родственников. Святым таких хлопот не нужно, они сами как бэ по РПЦ воззрениям хлопотать за нас могут.
Ваша семья решила откупится от Бога, вы против этого - ваше негодование понятно. РПЦ безусловно негодяи раз нажиаваются на пороках и страхах людей, но и вас всё это характеризует с самой некрасочной стороны.
Да , вы очень хитрый манипулятор. Особенно мастер стрелки переводить. На личности.
С вашей стороны крайне не уместно обсуждать и оскорблять незнакомого умершего человека. Ознакомьтесь с прейскурантами цен в Москве, коль вам там желчь свою некуда излить, или подождите когда придется воспользоваться ихними услугами. Все услуги начиная от перевозки тела в морг и заканчивая установкой среднего памятника заняли около 40 тысяч. руб В семье все православные. Спасибо вам мой дорогой, вы очень добры к людям, я тронут вашим сочувствием. Весьма показательно отношение якобы православного человека

ps. сейчас еще раз проверил оказывается даже не 40 , а 50 тысяч. и поверьте мой дорогой манипулятор, это очень средненькие похороны.

Но вернемся к сути темы, от которой вы так старательно пытаетесь увести в сторону, и собсно патриарху Кириллу Гундяеву и его высказыванию касательно Славян.