Ответ: Секта?
Ох уж этот кроливый писатель!!))))
зачем "наезжает" на концепцию - её ведь умные люди придумывали. абсолютно совершенную - прямо, как Бог сотворял Человека - совершенным.!
я думаю совершенство КОБ в том что она предусматривает совершенствование себя. умные люди ничего нового не придумывают пока., а рядовые КОБовцы только дотягиваются до того что им оставили в наследство. понять в чем подвох и где клад зарыт - еще не в состоянии. потому что нет новых мыслей (мы то и со старыми не можем справиться)!)))
вот и попадаем в западню.: совершенствование предусматривает постоянное движение "вокруг себя и внутрь" - движение! нам пока этого не дано.
эгрегор - хорошая штука, но любой эгрегор отделяет человека от Бога - т.е. не дает полностью освоить "генетически обусловленный потенциал" и добраться до "целей поставленных самим Богом по отношению к Человечеству"
Дмитрий20 во многом прав, не буду сейчас коментировать его, Но только о движении Звенящим Кедры России он ничего не знает - поэтому его слова в отношении этого движения беспочвенны.
Последний раз редактировалось Самвел; 17.12.2010 в 09:10.
Причина: исправление опечатки и дополнение
|