Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 12:17
Vizbor_Skorodumskii Vizbor_Skorodumskii вне форума
участник

Vizbor_Skorodumskii на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Патриарх Кирилл: Славяне - варвары, люди второго сорта

Цитата:
Сообщение от Владимир Иванов Посмотреть сообщение

Вы язвите в серьёзной теме. Это не делает вам чести - бо по сути флуд.

Солдаты вермахта умирали в борьбе с теми кого они считали "недочеловеками", либо будучи просто насильно мобилизованными.
вы привели дефективный пример. Нет аналогии.

Ваше восприятие того кем является Бог серьёзным образом искажено.
Ну вот опять эмоции... И даже без юмора.
Солдаты вермахта- это прямая аналогия. Умирали за идею, за учение. Ложность идеи на их решимость никак не влияла. Кстати, некоторые из них за идею даже убивали! Как это напоминает мне некоторых христиан...

Цитата:
Нет дискуссии никакой. Дискуссия это аргументированное обсуждение основанное на достаточном знании обоими сторонами дискуссии обсуждаемых фактов, с привлечением различных точек зрения.
В этом отношении ваше знание предмета не просто слабо, оно не может быть признано даже удовлетворительным.
Вряд ли вы читали обсуждаемую вами книгу - Библию, не знакомы с историей израильского народа - которого собственно и касаются интересующие вас пророчества, нет умения придерживаться основного русла дискуссии.
Странно слышать это от Вас.

Цитата:
Поэтому всё обсуждение "разваливается" - приходится отсылать вас для пополнения фактологии к первоисточникам, но вы даже не знаете элементарных методов работы с текстами.
На любой дискуссионной площадке вас побъют как мальчишку и высмеют, но здесь интернет и умение искать по-настоящему проверенную аргументацию здесь не в почёте.
На этой площадке Вы не смогли меня даже опровергнуть. А уж высмеять кого либо с Вашим подходом- задача сложная.
А насчет побить- это легко! Я дуэль предлагал. Даже на апельсинах!

Цитата:
Я думаю, что разумнее поставить точку.
Все таки апельсинами было бы лучше...

Ну точку так точку.

"."