Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 19:50
Nataly Nataly вне форума
участник

Nataly на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Матриархат или Патриархат

Да тут кто то писал что женщины планируют на 2 недели... не знаю, я планирую на 1000 поколений вперед. Это большинство мужчин не способны прикинуть дальше собственной жизни, они не думают как их поведение и образ жизни(питье водки, курение, проявление насилия и грубости) отразятся на их внуках и правнуках, и далее. Их главный лозунг - баба-дура и ее не надо слушать, женщина нужна для: 1)секса 2) жратвы 3)стирки и уборки 4)прочего обслуживания мужчины. Вы часто слушали своих жен, когда они просили вас не пить, не курить, итд? -нет, ведь баба-дура по определению. А как это отразится на здоровье ваших внуков - думаю вы в курсе после знакомства с видеолекциями.
Видимо мужчинам не просто так было навязано подобное мировоззрение в отношении женщин. А у евреев кстати есть такая наука - каббала - где сказано что женщину нужно слушать, а особенно - уважать ибо она распространяет и умножает род.
К сожалению в последнее время наблюдаю огромное число русских мужчин с неким комплексом неполноценности, пытающихся грубостью и силой установить порядок когда мужчина глава а женщина дура и ее место на помойке.
Я вас ни к чему не призываю, русские мужчины, но выводы делайте сами - какого народа больше на земле. Конечно вы можете силой заставить женщин рожать от вас, принизить женщин, но поверьте дети рожденные по принуждению будут ограничены энергетически, умственно, и это конец рода. И то что вы считаете своих жен дурами и ведете себя соответственно - вы думаете что поставили жену на место и почувствовали себя сильным, но имейте ввиду то что энергетически она получает от вас удар, и это не ей вы нос утерли и указали на место у помойки, а своим будущим детям и внукам.