Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 09:27
Владимир Иванов Владимир Иванов вне форума
гость

Владимир Иванов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Патриарх Кирилл: "Славяне - варвары, люди второго сорта"

Цитата:
Сообщение от Re-hum Посмотреть сообщение
Вы думаете они Булгакова от церкви за "Мастер и Маргарита" не отлучили бы будь у них силенки?
Вы что реально думаете что после такого заявления я стану вести с вами диалог? Подучите-ка матчасть, послушайте основную поп-звезду РПЦ, покамест.
Цитата:
Ваше всезнайство противоречит работе на которую я ссылаюсь выше. Ивените но это работа гораздо убедительнее вашего надменного тона.
Цитата:
Что у христианской церкви патологическая ненависть и презрение к русскому народу? Так их не счесть.
Куликовская битва, например? Вывели мужиков под чёрным стягом Спасителя на убой. Вот лицемеры!
Цитата:
Вы уж Робинович определитесь, или трусы наденьте или крестик снимете.
И часто вам правда глаза колет? Вас унижает тот факт, что вам указывают на ваши ошибки?
Я больше не буду этого делать. Времени жаль.
Цитата:
Мало того, вы сами разделяете его взгляды:

Русь во времена Кирила и Мефодия была окружена системой фортификационных сооружений с запада и юга. Вал 10-15м высотой на котором стояли деревянные стены и башни. Плюс 1-2 рва глубиной 5-7 метров. Причем была целая система таких стен. Следы этой системы до сегодняшнего дня сохранились на Украине. Оставьте свои фашисткие байки про дикую страну.
Ты лжец. Я такого не говорил никогда. Это идея - про Змиевы валы - вообще-то принадлежит ВП. Видео видел. Ничего криминального там нет.
Цитата:
Идея Бога как надмирной реальности это идея культа Атона. Бородатый дядька владеющий всем "золотом и серебром" рабов божьих это из сонма Амонических культов. Все придумали давным-давно.
Меня ваши слова не интересуют - вы всё уже показали на что способны. Оставайтесь при своём мнении.
Цитата:
И? До сих пор не понимаю как тот факт что вы не христианин делают высказывания кирюши менее фашисткими? Или идеи других попов что генерал Власов это "герой".
Вы вообще многого ещё не понимаете. Со временем вам за свои бредни будет стыдно - если вы только русский человек и совесть в вас не умерла.