Цитата:
Сообщение от Re-hum
Вы думаете они Булгакова от церкви за "Мастер и Маргарита" не отлучили бы будь у них силенки?
|
Вы что реально думаете что после такого заявления я стану вести с вами диалог? Подучите-ка матчасть, послушайте основную поп-звезду РПЦ, покамест.
Цитата:
Сообщение от Re-hum
Ваше всезнайство противоречит работе на которую я ссылаюсь выше. Ивените но это работа гораздо убедительнее вашего надменного тона.
|
Цитата:
Сообщение от Re-hum
Что у христианской церкви патологическая ненависть и презрение к русскому народу? Так их не счесть.
|
Куликовская битва, например? Вывели мужиков под чёрным стягом Спасителя на убой. Вот лицемеры!
Цитата:
Сообщение от Re-hum
Вы уж Робинович определитесь, или трусы наденьте или крестик снимете.
|
И часто вам правда глаза колет? Вас унижает тот факт, что вам указывают на ваши ошибки?
Я больше не буду этого делать. Времени жаль.
Цитата:
Сообщение от Re-hum
Мало того, вы сами разделяете его взгляды:
Русь во времена Кирила и Мефодия была окружена системой фортификационных сооружений с запада и юга. Вал 10-15м высотой на котором стояли деревянные стены и башни. Плюс 1-2 рва глубиной 5-7 метров. Причем была целая система таких стен. Следы этой системы до сегодняшнего дня сохранились на Украине. Оставьте свои фашисткие байки про дикую страну.
|
Ты лжец. Я такого не говорил никогда. Это идея - про Змиевы валы - вообще-то принадлежит ВП. Видео видел. Ничего криминального там нет.
Цитата:
Сообщение от Re-hum
Идея Бога как надмирной реальности это идея культа Атона. Бородатый дядька владеющий всем "золотом и серебром" рабов божьих это из сонма Амонических культов. Все придумали давным-давно.
|
Меня ваши слова не интересуют - вы всё уже показали на что способны. Оставайтесь при своём мнении.
Цитата:
Сообщение от Re-hum
И? До сих пор не понимаю как тот факт что вы не христианин делают высказывания кирюши менее фашисткими? Или идеи других попов что генерал Власов это "герой".
|
Вы вообще многого ещё не понимаете. Со временем вам за свои бредни будет стыдно - если вы только русский человек и совесть в вас не умерла.