Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 13:54
AvIaToR AvIaToR вне форума
участник

AvIaToR на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Пора внедрять НЛП ?

Цитата:
Сообщение от Админ
Предлагаемый вами подход - нам нравственно не приемлем.

Если даже Бог не стал делать "зомби, запрограммированных на нравственность", предоставив людям Свободу Выбора - тем более нам не следует ставить перед собой такую задачу.
"Предлагаемый мной подход" - не моя прихоть. Этот подход - выведенная на уровень осознанности и подлежащая взятию под контроль объективная закономерность. Я лишь предложил упорядочить то, что и так происходит вне зависимости от нашего желания. Для иллюстрации такой закономерности я и привёл пример с субкультурами. Цель - показать, что каждый на пути к осознанию так или иначе проходит стадию "нравственного зомби".

Цитата:
Сообщение от Админ
Напомню, что по КОБ, человек не самодостаточен в вопросах Различения:
Различение даётся (либо не дается) Свыше, каждый раз заново, по Высшей целесообразности, с учетом текущей нравственности человека и его намерений на будущее.
Да я вроде обратного и не говорил.

Цитата:
Сообщение от Админ
Цитата:
Сообщение от AvIaToR
Предлагаю определить небольшой набор лексических форм, ярких, легко запоминающихся, которые в определённом контексте побуждают объединяться и работать на благо страны.
Привязать формы к визульному ряду. Продвигать на ресурсах, популярных преимущественно у молодой аудитории.
С этим - согласен.
Это не "зомбирование" - это помощь по пробуждению в человеке - человеческого.
Дело в том, что на данный момент движение КОБ такими материалами не располагает.
Во-первых, ещё раз предлагаю пройтись по первому сообщению ветки.
Во-вторых, как пример, рекомендую ознакомиться с высмеиванием идей в стиле lurkmore.ru