Я так понимаю что
http://www.beztabletok.ru это сайт каких то шарлатанов которые хотят нажиться на его добром имени.
Хочу достать полное видео без обрезок данного семинара, ибо в представленном варианте видны обрезки. Мне вот например показалось что когда его спросили про то как он относится к алкоголю, он там начал что-то про коньяк говорить и это обрезали в общем у меня сложилось впечатление что он всё таки иногда употребляет (когда это необходимо). Посему прошу выложить полную версию видео дабы изжить подобного рода непонятки. Вдобавок он говорил что после него хочет выступить его жена. Её выступление из видео почему-то тоже вырезали.
И самое главное, меня очень заинтересовали его книги и я хочу их прочесть их + я так понял что электронной версии данных книг не существует (иначе ссылки уже давно кто нибудь привёл). Посему обращаюсь через этот форум к приближённым людям Московского отделения КПЕ.
Я так понял что свои книги он подарил московскому отделению КПЕ, значит надо заняться их распространением. С чем я лично готов помочь (если в Москве конечно этим не кому заняться). Беру на себя ответственность по созданию электронных версий этих книг. Для этого естественно экземпляры должны быть переданы мне в Екатеринбург. Жду ответа от компетентных лиц...
+ добавлю что я член партии и можно передать книги через наше региональное отделение.