Цитата:
Сообщение от Re-hum
Она родимая. Вольное трактование событий в свою пользу.
|
КОБ в таком случае самая махровая талмудистика.
Цитата:
Вы хотите протолкнуть идею Бога свободно распоряжающегося имуществом граждан? Удачи
|
А вы считаете, что Бог не имеет прав которые принадлежат любому суду? Скажите вы всерьёз так считаете или просто чувствуете, что земля уходит из под ног, аргументы кончаются, а в таком случае сгодятся любые даже самые примитивные, детсадовские.
Ну и ещё по секрету вам скажу - никакой удачи не существует.
Цитата:
Неа. Вопрос был в самом факте голосования. Вы ошиблись и признайте это, или идите и разговаривайте с оленями. Они слушают и не придераются по мелочи к словам.
|
Не вам мне советовать что делать. Я за советами обращаюсь к разумным людям, которые думают, вникают и исследуют действительность, а не фантазируют на заданную тему.
Голосования на тему был ли Иисус Богом или человеком не было. И не могло быть. Учите матчасть, читайте первоисточники.
Цитата:
На фоне "словяне это люди второго сорта, почти звери" любые слова приемлемы. Вся ветка об этом. Еще раз. Никак не пойму как ваши аргуметы влияют на неприемлемость слов кирюши.
|
Вы нам демонстрируете прекрасный образчик человека с демоническим строем психики. Ибо тот, кто стремится к человечности никогда не станет унижать другого человека, тем более возводя на него цитатно-догматическую напраслину. Ваша проблема в том, что вы не видите контекста высказывания, не способны понять о чём говорит человек, связать один абзац с другим для вас очень трудно. А вырвав цитату из любого высказывания можно опорочить любого. Это ваша цель?
Ведь это скотство если честно. Мракобесие. Вы раскачиваете лодку, не стремитесь к единению людей, а напрасно ищете поводы самоутвердиться за счёт них.
Я неоднократно обращал ваше внимание на то, что вам не хватает элементарных знаний, и навыков в работе с информацией. Но знания даются по нравственности - и становится понятно почему вам никак не удаётся постичь простых фундаментальных законов мироздания.
Цитата:
Идея мстительного и злопамятного бога это все та же родимая толмудистика.
|
Идея Бога-импотента, не имеющего прав распоряжаться сотворённым Им это идея КОБ или ваша личная наработка?
Ну а что касается мсительности и злопамятности - это более ваша мнительность, паранойя - если пожелаете. Бог предначертал область своей воли и область своего попущения. Вы бросаете ему вызов искажая картину мира. Живя сообразно этой картине - вы неизбежно из области попущения выпадете. Так причём тут мстительность, тем более злопамятство Бога? Человек сам определяет свою судьбу. Индусы называют это кармой, но на самом деле всё куда как проще.
В общем вы приведённые выше аргументы проигнорировали, от дискуссии по ним уходите переходя на развешивание ярлыков типа "толмудистика".
Ну и ещё раз вам повторю - я не христианин и тем более не православный, хотя Христа и его учение безусловно принимаю и уважаю как Истину. Поэтому глупо меня обвинять в том что я защищаю Кирилла.