Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 00:54
Freelancer Freelancer вне форума
был не раз

Freelancer на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Граждан России в стране осталось 129-132 млн человек. Официальная цифра в 141,1 млн «постоян

Опять двадцатьпять, вот по телику показывали ходите на выборы - пошли менее половины граждан(остальные забили), сейчас говорят "Идите на перепись населения" - А хули все как стадо(кто-то там говорил о строе психики биоробот, напомните себе об этом обстоятельстве) пойдут выбирать марионетку президента и переписываться в "долбоёбы всея россии" . А через месяц им скажут - "ВСЕ НА ЛЕСОПОВАЛ!!!" - и пойдут с довольными рожами.
Послесловие - Лично я в переписи не принимал участие (как и мои родители, не знаю как там с дедушками и буабушками, но думаю не многие в стране пойдут "считаться" (прям как овечки).
После-Послесловие - а не пробовали поднять информацию в паспортных столах, родильных домах, моргах (для понимания сколько народа какого возраста живёт (вернее дожило до возраста замены паспорта), умерло, родилось в период 90х, 2000х и начало 2010го)
Я уж думаю пиратскую программу с полным перечнем людей из паспортного стола можно всё-таки скачать, ну или подать запрос в паспортный стол...