Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 17:02
Whitewolf Whitewolf вне форума
участник

Whitewolf на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Прошу прощения: Огромные космические корабли летят к Земле. ФОТО, КООРДИНАТЫ

Цитата:
Радиокомания, с которой я сотрудничаю, платит за тот диапазон эфирных частот, который она использует для своего вещания. Не удалось блеснуть своей ерундицией?
Всё с тобой ясно.
Цитата:
глупый видимо вы раз верите, на кого вы там ссылку скинули, трехлебовым всяким и т.д., которые свои слова не подтверждают фактами, я не собираюсь верить или верить, я либо знаю либо не знаю
и дело тут не в том кто к нам летит, а в том летит ли вообще
я тоже могу много чего сказать, пример с расой кальмаров и чо дальше? так же сказать "вы глупый чтоли вам моё слово не доказательство?"
Ты только не обижайся а то на обиженных много чего делают. Трехлебова к вашему сведению я не слушаю, знаю и вижу что он делает. Недавно окончательно убедился.
Цитата:
я либо знаю либо не знаю
и дело тут не в том кто к нам летит, а в том летит ли вообще
В данном случае ты не знаешь и этим всё сказано. Мог бы и помолчать раз не знаешь, нечего лезть. Какой смысл лезть в разговор раз не знаешь? Вот когда узнаешь тогда и лезь. Общайся с продавцом частоты из радио "как его там" или с расой кальмаров. Ещё раз говорю не для тебя писано, а для людей которые знают но сомневаются.