Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 09:17
tataren tataren вне форума
участник

tataren на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Патриарх Кирилл: Славяне - варвары, люди второго сорта

Это совершенно ошибочное мнение и конечно многие решения принимались, рукаводствуясь политикой. Лично для меня не понятно зачем стоит продолжать замалчивать то, что уровень образования славянских племен был очень высок . Решения , которые принимались во времена Мефодия и Владимира были несовершенными, но мы не можем оценить действительных последствий в том числе во что могла выродиться та или иная философская школа и возможно среди онных школ уже были такие, какие приклонялись тотемным богам(в том числе есть мнение, что русичи происходят от рысичи). Конечно выражение люди второго сорта критерий очень странный и исходит от дурной привычки плювать себе в прошлое.

Наше прошлое должно быть подвергнуто детальному анализу и многие вещи должны быть восставлены в своем значении. Вот только обширный культурный слой действительно утрачен и это большая трагедия, но по существу само знание то не утрачено.

Дело не в христианстве, а как проводилась и проводится политика.

От большенства из вас исходят мысли(при чем вы их подтверждаете еще трижды еретическими словами, что на это якобы получено благославление) о разрушении Церкови Христовой. За это намерение последует наказание и говорит о незнании законов высшего уровня при чем абсолютном. Подобный человек действует ровно так, как необразованный человек, которого как это не прискорбно можно назвать человеком второго сорта при чем сие вполне очевидно. Церковь говорит о наследовании природы . А у вас как у многих получается я , мол , буду писать на рунице , что так мол и так какой-то человек долбится в гудок и буду считать себя человеком очень достойным. По мне , если такого человека посещают подобные мысли непрерывно, то этот человек может быть уже даже третьего сорта. С него может уже ничего путнего не выйти. Вот и все.