Цитата:
Сообщение от VadEk
Тем не менее она есть и её раскручивают, значит преследуется определенная цель.
|
Я не думаю что здесь есть какой-то заговор. Я давно интересуюсь темой НЛО и заметил что люди сами, из-за своего некритичного отношения, способствуют распространению информации, часто искаженной или вообще ложной. Кто ее подсовывает? Всегда надо искать первоисточник и уточнять достоверность информации. Ну хотя бы для того чтобы не оказываться в дураках и не стать невольным распространителем всяких выдумок и спекуляций. Первоисточник этого "откровения" про "гигантские корабли" я по-моему нашел. Только почему АиФ ее перепубликовал у себя мне не очень понятно. Что понятно, это что их уже не сильно волнует их репутация. Подобное делают в том числе и вебсайты газет (в частности "Комсомольская правда") и новостные порталы - они копируют друг от друга, ради привлечения читателя на вебсайт, не слишком волнуясь о достоверности даваемой информации. К сожалению АиФ идет по той же колее. Только крупные агентства, по-моему, еще стараются проверять что они публикуют. И потому эту перевранную несколько раз "новость" вы скорее всего не найдете на таких сайтах как
РИА новости или
Euronews.
Цитата:
Сообщение от Whitewolf
Ну ка, родной, выдай свою теорию. Посмеёмся. К тебе тоже родители на НЛОшке летят?
|
Свою теорию я изложил выше.
Мои родители живут в Литве.
А насчет реальности НЛО - смотрите этот фильм:
"Я знаю, что я видел"
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=147946&postcount=384
.