| 

04.12.2010, 13:48

| 
	| 

|  | гость |  | 
					      |  | 

| 
				 Ответ:  Животноводство как бизнес это по кобовски? 

по поводу еды, человек не всеяден. человек в отличии от всех остальных животных может подготовить себе еду из сырья первоначально не предназначенного ему в пищу.
напрасно вы считаете, что чукчи не едят рис, гречку, бананы, картофель, топинамбур, спаржу, и другие прелести растительного происхождения. молотят за обе щеки...Цитата: 

| 
					Сообщение от Velex  По поводу еды, скорее всего люди всеядны, это следует из того, что данное способствовало большей выживаемости живой системы, а выживаемость - первейший свойство любой живой системы. ......................................
 Как же бедные чукчи будут питаться исключительно растительной пищей (предупреждаю, я всего не знаю о жизни на чукотке, возможно там повсюду высококалорийные растения плавают неподалёку от побережья, и особенно зимой очень вкусный и питательный лёд, в конце концов, долгой полярной ночью солнцеедство, али спячку ещё никто не отменял, да и другие прямые источники энергии наверняка есть, типа урана прямо под юртой). Достаточно наехидничал?
 |  
	на мой взгляд к КОБ этот бизнес отношения не имеет. вопрос упирается в целесообразность... естественно когда другой еды достать не возможно, будешь есть мясо.Цитата: 

| 
					Сообщение от Макsимка  Я вот думаю,разведение животных с целью последующего их убийства и расчленения на мясо это по кобовски или нет? Вот человек выращивает животное,общается с ним когда оно маленькое,играет,а потом когда оно вырастает- ножом острым железным ему в сердце.Что в прочем яркий пример человеческой цинничности.
 |  вопрос, если из еды будет только кора дерева или кролик, что вы выберите?
 за исключением наверно того случая, когда мясная продукция навязывается взамен растительной с утверждением ее большей полезности...

__________________ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЛА - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13962
 |