Цитата:
Сообщение от VadEk
Клыки, резцы зачем? Тапинамбур грызть со спаржей?
|
клыки? ты видел настоящие клыки? нашими "клыками" как раз спаржу и грызть.
В интернет есть много статей, где приводится детальный анализ пищеварительной системы человека, так что к какому виду отнести человека не составит труда.
Цитата:
Сообщение от сажаев алексей
я сам пытался его не есть-ослаб.и видел сыроедов на слёте в Ржеве,которые были не в силах сделать элементарных физических упражнений.имхо.
|
не есть мясо - это еще не значит питаться правильно. можно не есть мясо и питаться хлебом с макаронами, но при этом вскорем времени загнуться... нужно есть больше фруктов и овощей и желательно своих!
Цитата:
Сообщение от Velex
Одни мясоедство - плохо и люди не мясоеды (необосновано)
Другие мясоедство - хорошо и люди мясоеды (также необосновано)
|
как это не обосновано??

наоборот и то и другое ОБОСНОВАНО и не один раз!!!
Смотри:
"мясоедство - плохо" - можно оценить статистику болезней в зависимости от того есть человек мясо или нет; проанализировать и сравнить пищеварительную систему; положить перед собой на стол кусок сырого мяса и спелое яблоко, спросить себя что хочешь съесть

и т.д.
"мясоедство - хорошо" - это большой бизнес, поэтому будет очень много обоснований: люди всегда ели мясо; только в мясе витамин B без которого будешь слабый и копыта бросишь (как только бедные коровы с конями без него держаться, ах да, они вместе с травой случайно едят насекомых и так получают этот витамин, ну ну

); в мясе "животный" белок без которого труба; животных выращивают для этого и они ловят кайф когда их убивают; человек - царь зверей и стоит в самом верху пищеварительной цепочки и т.д.
думаю, человек с ясным сознанием сделает правильное умозаключение
Цитата:
Сообщение от Velex
Лично я вообще был бы рад перейти на прямое питание энергие из окружающей среды, но разве такое возможно?
|
так ты хотя бы пока лишних посредников убери из этой цепочки...
Цитата:
Сообщение от Velex
Кстати, вы не попробовали предположить, чем, по Вашему мнению, питаться на Чукотке? (ну кроме шутливого ответа, мы будем им завозить бананы)
|
я могу! там только привозным и мясом - организм может приспособится ко всему, но и продолжительность жизни будет гораздо меньше! все равно что в новенький Феррари лить 80 бензин, пару дней, возможно, проездишь

выход! не жить там!! умные люди типа европейцев давно переселились туда, где все круглосуточно само растет... ах да, где родился там и пригодился... тут жили мои деды и прадеды, куда же я... культура у нас такая... конечно, конечно, тогда ничего ни в коем случае не менять!