Цитата:
Сообщение от Metall Thunder
Правда глаза режет? Правда в том, что:
1) отсутствие выбора облегчает выполнение тактической задачи;
2) на войне единственный действенный вид наказания - повышение вероятности быть убитым (штрафные подразделения, более опасные задания) или вероятность наступления репрессий в отношении близких.
Так было всегда и везде. Это неприятно, об этом молчали все. Даже Хрущев на 20-м съезде это не упомянул.
Будь реалистом.
А корейцы и не могут ничего рассказать. А СМИ - это и твой источник.
А я тебе советую почитать документы о репрессиях в отношении военных преступников во времена ВОВ, только официальные. Особенно о штрафных подразделениях, заградотрядах, а также соглашение о сотрудничестве со спецслужбами.
|
1.Где, в каких документах ты нашёл правду? У всех перед глазами есть пример такой "правды" от яковле-волкогона и горбача, пример с КАтынью. Скоро из-за такой "правды=кривды" будем платить пшекам.
2.У меня
платная лента новостей, так что
мои источники не являются СМИ, так что здорово ошибаешся.
3.Фильмы наподобе штрафбата ... и новоделы от михалкова не смотрю, не хочу кормить этих врунов. А документы - уверенность в их подлинности пропала у многих после истории с признанием гебельсовсой версии, не смотря на экспертизы того же депутат Илюхина. Могу предложить съездить проверить мифы про обстрелы химснарядами на Тамбовщине после Гражданской войны, тоже ньюисторики звания на этом получили. Так что с документами напряг.
Корни вранья по истории моей Родины - СССР имеют давнее западное происхождение. Так же и в отношении КНДР.