Цитата:
Сообщение от Бурят
Глянул я по вашей ссылке на другую ветку форума, там 3 сообщения, одно из которых ваше. И всё. От модератора там нет ни слова. Это не есть проработка темы. А тема живая, потому как даже по телевидению её обсуждать начали и власти дают по ней комментарии, значит насущная тема.
А то что товарищ Навальный живет в Америке да или хоть где в другом месте, не имеет никакого отношения к его информации, что те люди, которые стоят у руля страны закрывают глаза на расхищение госсредств, а по существу ему покровительствуя. Не о том речь, что мы впервые услышали о том, что в России воруют. О другом речь, о документах. Если это подлинники, а это по всему видать подлинники, потому как критика материалов Навального идет не по пути их опровержения, а по пути "сам дурак, в Америке живешь", и эти подлинники есть у всех наверху сидящих, то им как-то следует начать шевелиться, возбуждать дела и всё такое. Обычно то они говорят, нет улик, ведется расследование. Так а тут расследование уже проведено, суммы определены, че сиськи мять, начинайте уже работать.
Трубу построили, это хорошо. Воровать нехорошо. Не стоит подменять понятия и ставить их на одну ступень рядышком. Я так понял вы из тех, кто не видит ниче дурного в воровстве и хищениях. Это плохо.
|
Во-первых давайте не переходить на личности, ни вы меня, ни я вас не знаем, и делать выводы о характере и степени нравственности на форуме крайне наивно. И то что я тут напишу, никак не повлияет на степень воровства в России.
Во-вторых , как я уже вам сказал, для вопросов к Администрации есть отдельная тема, которую модератор часто просматривает, не то что остальные темы. Есть почта
mera@kpe.ru vodaspb@mail.ru это напрямую с Администрацией.Сколько я туда писем посылал , на все получал ответы , в том числе и через личку на форуме. Я хотел вам показать, что в остальных темах можно ждать ответа Админа очень долго... ждать когда он наткнется на ваш пост.
Ну и напоследок добавлю, что делать выводы о замыслах власти без отсутствия полной информации бесполезно, проверено на себе.
Вы можете быть, так сказать, "всепропальщиком", или же трезко оценивать ситуацию, и если уж ругать власть за те или иные поступки и решения, то тогда и хвалить надо, если решения несут пользу России.
Приведенная выше статья как раз раскрывает мотивы стройки трубопровода и сближения с Китаем. Насколько достоверны документы навального, и не подделка ли это я не знаю. И безусловно воры долны сидеть в тюрьме.
И не думаю , что вот такими требованиями
Цитата:
че сиськи мять, начинайте уже работать
|
можно управлять руководителями КПЕ. Всего хорошего.