Ответ: ВП лжецы?
Прошу у всех прощение за те сопли, что я тут распустил.
Помните, какая была ломка у Нэо когда он прозрел, вот у меня примерно тоже самое.
Я тут говорил кто же Морфиус? Где нам его искать? Так вот я все-таки, похоже, вставил последнее стеклышко в свою мозаику. И вот что получилось.
Мофиус ушел, это Петров К.П. А те, кто съел эту таблетку и прозрел (потому что есть и те, кто не прозрели) те никто иные как Нэо. Вспомните, с кем Нэо в конце фильма заключил договор и что он сделал с агентом Смитом. И вы поймете, кто те, кто все таки прозрел, для чего они нужны и чем все это закончится. По видимому, Петров К.П. (морфиус) знал это, поэтому с такой уверенностью и говорил что победа будет за нами. Смит обречен.
А также мне в голову пришел очередной афоризм. Не знаю, может я его, где-то слышал раньше и теперь он вылез из моего мозга. Или эгрегор прислал. Мне просто теперь много всяких афоризмов в голову лезет.
Русские всегда наступают. Если Вы видите, что русские отступают, это не значит, что они отступают. Это значит, что они хотят обогнуть землю и ударить Вам в тыл.
Пытался слово русские заменить на другое, все таки в России живут не только Русские. Ничего не получилось.
|