Dr.Freeman пишет:
Цитата:
В злонамеренности никого не упрекаю и не подозреваю, но прошу впреть быть внимательнее в трактовках чужих сообщений.
|
А я вот подозреваю именно в злонамеренном извращении смысла. Был тут один НэЛПер пару месяцев назад. "Координатором" прикидывался. Пытался культивировать в сторонниках КПЕ комплекс неполноценности и пиарить Грабового. И вот сейчас ещё один (а может, тот же самый?) оказывает нам милость, называя всех экстерном друзьями, и разкрывая тайну вписания КПЕ в планы глобализаторов.
Ну не верю я, что человек, претендующий на то, чтобы делать столь громкие разоблачения с помощью внушительных интеллектуальных выкладок, может два раза подряд не заметить, что Dr.Freeman именно поставил вопрос, а не выразил несогласия (первый раз - после самой постановки вопроса Dr.Freeman-ом, второй раз - после моего замечания). А потом ещё и изпользовал его для того, чтобы придать своим словам больше убедительности, мол "не я один так считаю,а ещё и уважаемый (!) Dr.Freeman".
Я так же не могу поверить, что он столь же невнимателен и к моим сообщениям, когда пишет: "Когда и кто в собеседника тыкал пальцем?",
хотя я ничего не писал о том, что кто-то тыкал пальцем "в собеседника". Мне не очень нравится разжовывать очевидные вещи, но для тех, кто, возможно, потерял контекст, поясню, что по контексту под "тыканием пальцем" идёт упрёк Васильичем Внутреннего Предиктора и К.П.Петрова в том, что они пользуются определением Белинского. Список лингвистических ловушек можно продолжить, однако, оставлю возможность для желающих поупражняться.
Васильич пишет:
Цитата:
Мне кажется, что здесь кроется какое-то скрытое, ваше личное, неприятие моей позицией на этом форуме, накопившееся по другим моим сообщениям.
|
Нет, Васильич, "неприятие" не накопилось по другим сообщениям, а возникло конкретно по данной теме. Что, пора менять ник?