Цитата:
Сообщение от Александр_Игоревич_1974
А вооще я подумываю о Су.... Думаю все поняли о чём я, надоело мне всё, 
|
А вот стоило бы подумать о смысле жизни... Главное это не `что`, а `зачем`!
Цитата:
ничего не меняется, и не изменится, кто то говорит и один в поле воин, да воин если ты терминатор, а так тебя размажет даже не ГП, а та же толпа иноверцев, просто и тупо на 6 приоритете.
|
А куда должно меняться? Что должно стать лучше? Цель какая? Какой критерий оценки?
Цитата:
я не вижу ничего хорошего в будущем, ждать пока всё изменится лет эдак 10-20-30 я не хочу
|
А что ты хочешь? Что ты `хорошего` хочешь в будущем? Чего тебе не хватает в жизни?
Жизнь без цели в принципе лучше стать не может... нет критерием... нет меры...
Цитата:
мир такой какой есть уже тысячелетия, сменилась лишь обёртка, так что я вам скажу, "Никто Ничего Менять Не собирается!!!".
|
Неправда... Все хотят менять и всё вокруг... Но ни кто не хочет меняться САМ внутри... А это важнее!
А мир такой какой мы заслужили...
Цитата:
Страну крошат, и не долго осталось, до того дня когда будет поздно.
|
Что такое `поздно`??? Поздно - это когда ты мёртв...
Цитата:
Так что всё это видеть я уже не хочу, меня уже от всего нашего общества скотоподобного блевать тянет, бессмысленные упыри продолжающие цикл рабства в угоду зажравшимся ****** из поколения в поколение, ищущие некое счастье, стремящиеся в будущее в которое сами не верят, будущее делать смысла нет, надо делать настоящие и прямо сейчас.
|
Надо подумать что ты делаешь в принципе и зачем... и что хочешь получить...
А дальше ставишь уже от того что хочешь получить осознанную цель и её достигаешь...
Цитата:
Самое главное что нужно понять, это то что - Спецслужбы Всегда! ВСЕГДА, Знают Что и Когда Говорить!!! Я думаю вы поняли о чём я толкую.
|
И? Кругом враги - выход застрелиться? Цель достигнута и враги победили...
Придумай что-то оригинальнее...