Ответ: РЕЗНЯ В КУЩЕВКЕ (возможные последствия)
подвижек в массовом сознании не будет, а действующая власть получит ценные данные по реакции населения на инциденты такого рода.
Население абсолютно не реагирует на постоянные репортажи о ДТП, о последствиях пьянства, о развале, происходящем в стране. Народ жестко зомбирован СМИ. Все пьют алкоголь, не задумываясь о последствиях для организма.
Информационный трафик контролируется надгосударственными структурами.
Думаю требуется более злостное и масштабное событие для вывода населения из кризиса массового сознания.
Есть и быстрое лекарство-изменить информацию, выдаваемую по ТВ в пользу программ с высокой нравственной основой.
Абсолютно не вижу сложностей для реализации, даже без поддержки КОБы. Но видимо, пока народ не очнется от спячки, быстрого результата не будет.
Знаю точно, что в разных регионах разные люди без прямого общего вектора организуются с целью достижения различных позитивных результатов. В скором времени тут и там начнут происходить различные позитивные события, в первую очередь в благополучных в финансовом плане регионах.
Сам нахожусь у истоков зарождения объединения молодых предпринимателей у себя в городе, имею возможность организовать перехват управления но испытываю дефицит знаний в различных областях. могу полностью ввести в курс дела для получения четких указаний с объективной целью получения поддержки развития высоконравственной культуры населения.
|