Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 21:29
ajoja ajoja вне форума
гость

ajoja на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: На верхушке пирамиды ни кого нет по закону времени

Цитата:
Сообщение от Velex Посмотреть сообщение
Или Вы можете обоснованно доказать свою отсебятину?
На этом форуме либо отсебятина либо прожёванная отсебятина. Главное чтобы она была часть вас самих - вашим опытом.

Цитата:
У меня нет примеров знахарей ГП (я их не знаю). Зато также нет ни одного примера, чтобы воздаяние не настигало род, эгрегор и прочее.
Нельзя победить тех кого нет в ваших ощущениях.
Насчёт воздаяние - это не доказуемо

Цитата:
Самое забавное, чем больше ты понимаешь это, тем быстрее подобный закон действует на тебя (он в любом случае действует, только временные рамки могут быть разные). Но он не только действует в ракурсе, сделал гадость - получил гадость. Если начинаешь понимать, закон не только тебе языком жизненных обстоятельств возвращает, но и "защищает" тебя от окружающего.
П
Это ваш склад психики. И вы фильтруете всю поступающую информацию через это.

Цитата:
Пример демонстративный, что произошёл со мной: Едем в машине втроём. Я и водитель обсуждаем тему подобную тем, что обсуждаются здесь. Третий орёт мне: заткнись, надоел уже со своим словарным поносом. (я отстаивал точку зрения впротивовес материализму-атеизму собеседника) Через полчаса: Ребята, остановитесь, у вас нет туалетной бумаги, меня диорея прижала. И подобных примеров, лично у меня масса.
Много факторов могло повлиять.

Если бы орущий человек, сделал бы то же самое и кинул бы в вас туалетной бумагой с мыслью о праведности всего сделанного, даже с любовью, он бы доехал до необходимого места и встретил бы девушку с которой провёл ночь.

Его ошибка в том что он был раздражён, это повлекло негативные последствия для него.

Цитата:
Конечно, всё в мире абсолютно случайное стечение обстоятельств. Если игнорировать разговор с богом языком жизненных обстоятельств, то так и есть.
Как хитро - разговор с богом языком жизненных обстоятельств -
Жизненные обстоятельства есть у всех, и у ГП тоже.

Цитата:
Тогда, как говорится:
... Ну и флаг вам в руки,
Глупо

Цитата:
барабан на шею
Смешно

Цитата:
и... "мудрого" ГП навстречу.