Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 14:00
arietc2009 arietc2009 вне форума
участник

arietc2009 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: А что это такое - триединство "материя-информация-мера" ?

Ребята, вы наверняка смотрели фильм "Куб" или слышали о нём.
У нас такая же ситуация: мы не знаем или не помним как сюда попали, кто и как это сделал, а главное зачем? Давайте разбираться:
1. Высший уровень управления лучше на данном историческом этапе не рассматривать, потому-что мы упрёмся в вопрос: а откуда взялся ИВОУ и всё по кругу! Это не обрезание мировозрения, давайте посмотрим на это как отложенный во времени рассмотрения вопрос, то есть если кусочек мозайки сразу не становится на место, его откладываем на время, но имеем ввиду что при изменении условии, он рядом и его можно будет вставить на место. И давайте не будем втирать о нравственности этого уровня, каждую секунду на планете умерают приблизительно 18 человек, вывод: здесь смыслы глубже и шире.
2. Средний уровень управления - Создатель нашей Вселенной( или оператор уже созданной на более высшем уровне, кому как больше нравится), Он объективно существует, если не принимаем такое миропонимание, нету точки координат, от которой рассматривать протекающие процессы, это логично, это имеет место быть( а Никник со своей пустотой пусть подождёт).
3. ГП - это на мой взгляд сегодня самый важный вопрос, ИХ ЦЕЛЬ- под что они заточили всю СИСТЕМУ?
4. Странно, но человек - это самоуправляющееся саморазвивающиеся существо в приделах ограниченных границ(материально - это планета, информационно - это 33 буквы алфавита), функционирующее по программе: 0..1, 0..1 плохо-хорошо, да-нет, и т.д., внатуре двоичная система кодирорвания, есть конечно ещё - неоприделено( но это значит что биомашина не работает вообще). Разработчики КОБ говорят об этом открыто и не скрывают.
5. Взаимодействие разных уровней?
Свяжем МИМ и Эгрегоры, а так же систему ЧЕЛОВЕК, соизмерим с целями ГП(а их ещё надо найти и понять) и Средним уровнем(его или их цели)? А для этого надо сумировать то, что уже более менее всем здесь понятно в сжатых, коротких тезисах.
6. Да, наверняка всех ещё мучает вопрос: а каковы цели разработчиков КОБ? Опять двоичная система: верю - не верю?
А к чему я кстати это написал? Не могу просто: работать, любить, дружить, жить, - МНЕ НЕ ДАЁТ ПОКОЯ ИДЕЯ -
- Кролики думали что любят друг друга, на самом деле их разводили, массаракш-!