Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 23:30
ajoja ajoja вне форума
гость

ajoja на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: К вопросу о ГП. Их мотивы.

Цитата:
Сообщение от yarilo Посмотреть сообщение
На сколько понимаю КОБ не раскрывает этот вопрос просто по тому, что никто это не знает.
На самом деле два варианта: либо они часть плана по разделению людей либо они самостоятельно обособляются от "неразумной массы" - результат я думаю будет примерно одинаков как для тех кто в КОБ, так и для тех кто не разделяет их взгляды.

Цитата:
У меня в голове не укладывается зачем им это вообще нужно.
Неужели тысячи лет с древнего Египта они целенаправленно рвутся к тотальному порабощению человечества и не о чем другом не думают, что же это за люди такие или не люди.
Судя по всему не с древнего Египта. И судя по всему имели место множественные группировки в разные времена.

Здесь есть небольшой нюанс. Во всех "теориях заговоров" мы имеем дело с некой элитой которая (здесь внимание) за счет некого бонуса удерживает власть и управляет основными процессами в жизни людей. Вопрос - кому выгодно такое понимание людей этой проблемы? Этот вопрос сразу ставит человека в униженное положение. Прибавим к этому борьбу с ветряными мельницами в виде всевозможных теорий которые наделяют ГП всевозможными атрибутами.

Цитата:
Как же так Бог, всевозможными жизненными обстоятельствами наставляющий нас на путь истенный, вплоть до ликвидации не ликвидировал или не образумил этих существ.
Для меня единственное объяснения этого в том, что Богу это нужно. К примеру для того, чтобы Мы все научились на своих ошибках и больше никогда их не повторяли.
Всегда есть больше чем два варианта развития событий. На этом Всё и стоит. Это не значит что всё могло быть по-другому, это значит что у меня Всё по-другому, а у вас так как вы и описываете. Видимо вам надо научиться именно этому.

Поясню насчёт древнего Египта. Если верить тому что пирамиды были построены не египтянами и еже с ними, то отпадает вопрос о технологиях того времени. Зачем элите держать рабов в таких огромных количествах с такими технологиями. Это же касается воинов и крестьян с ремесленниками. Или они тупо держали их под подушкой и выбирали более сложный путь принуждения заведомо с большими излишками. Мне думается что не было никакого древнего Египта как такового с его множественными династиями. А вся история сфальсифицирована сравнительно недавно. Я думаю что современный календарь отражает продолжительность власти Новой элиты - 2010 лет от правления новой элиты (н.э.). Ведь совсем необязательно было привязывать летосчисление к полу вымышленному персонажу да к тому же и не точно. Зная страсть элиты к символизму и цикличности для меня очевидно что придуманная религия это их основная концепция и дата их вступления во власть. Недаром Пётр 1 ввёл это летосчисление на Руси. Новая метла по новому метёт. До н.э. было другое летосчисление и другая история и другая элита, после которой всё переписала Новая элита.

Насчёт исторических фактов: раскопки, записи, статуи и прочая лабуда. Тут важно не как измеряют, а кто. И кто научил их так измерять. Надо ещё учесть что в этом деле 99,999 % людей не участвовало и участвовать не будет. Посему лично я смело считаю что историю старше 2010 лет придумали чтобы сформировать определённое мировоззрение.

Вспоминается фильм "тёмный город".

Ответ на вопрос почему они это делают очень прост - ПОТОМУ ЧТО!
Это их выбор. И я не думаю что они лучше или хуже. Просто они в другом положении - где-то сзади вас, и если вы повернётесь может вы увидите свою собственную тень.