Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 02:29
Sergey2868 Sergey2868 вне форума
участник

Sergey2868 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Выбора нету, остался только 6 приоритет ?

Цитата:
Сообщение от Багряный Посмотреть сообщение
Моё мнение ВП это проект, не могу сказать чей пока...как всегда хорошие вещи, покрыты множеством информативного кала. Воспивание Ислама и Корана, хаянье на славянство...Духовность по настоящему мало затронута в основном труде. Методология не скажу что очень мощная, грубо говоря управление по предсказуемости и устойчивости, структурным и беструктурным образом. Вот и всё, пару слов эта вся ДОТУ, но её накрыли таким шлаком, что я еле прочитал...Самое сильное это 6 приоритетов и понимание колебательных процессов.

Петров чёткий сигнал дал, пришёл к осознанию, но мы не можем заставить, навязать и т.д. И он не мог, а его не поняли. Те кто поняли, стали гнобить, произошёл раскол...И позиция ВП тут показывает свою настоящую личину...

Помойму народ прочуствовал что маловато там того что действительно надо, что скрыто в родовой памяти, вот и не спешит в КПЕ идти...лишь на личном плане и отвод в сторону уводит и загружает программу. А программа не лучше драконьей.

КПЕ продукт не завершённый и загубленный.

Лично то к чему я пришёл, у каждого свой путь, мой это человек человеку дверь, кому надо тем поможем чем можем. Дадим РАЗЛИЧЕНИЕ, Разумении и Самоочищение уже личное...))))
где-то я это уже слышал... а. кажется на блоге у Старикова в одной из последних статей какой-то троль высказался о КОБ, точь в точь вашими словами, мб немного по другому, чтож, скатертью дорога