Ответ: Передел России ?
... Необъявленная война... Ребята а вам не кажется что все подобные телодвижения уже обдуманы. Сейчас даже смысла нет все это скрывать (в смысле настоящие данные) и взять да просто сказать "Да мы вас развлили теперы вы будете нашими рабами" что будет-то? ничего.
Если мы устроим революция нас объявят террористами и тупо перестреляют безпилотниками или отравой какой.
Если мы создадим организацию каку-ю либу на нас посмотрят как на муху потерпят-потерпят да пришибут, если мы будем захватывать рычаги управления (рынок, с\х, экономика) нас назовут Ох***ми блатными уродами и пересадят на**р.
Партизанская война? - внедряться чуваки так как любое движение либо контролируется либо пока не контролируется. Да и к тому же есть такое психологическое свойство человека - если он что-то обсуждает на форме в Интернете.... (что уже само по себе абсурд, т.к. интернет контролируем не верьте ни кому что это не так) он вряд ли пойдет воплощать свои идеи в жизнь, т.к. он 1 в своем мире и друзья скорее всего просто помотают одобрительно головой и.... и забыли. Кстати Буран предлагал создать независимую финансовую организацию... организация сама по себе есть контролируемая государством структура - нет ЧП или ООО или ОАО регистрации - незаконно, а тем более что финансовые организации в той или иной мере именуются банками или фондами... да и то что ты назовешь его "Незнайкино золотохранилище" суть то не поменяется. Вариантов всего 2, наверно... 1-й - мгновенная 2-х максимум 3-х дневная революция с мгновенным перехватом контроля прежде всего военных и других силовых структур, дабы предотвратить вмешательство извне, с одновременным отключением всех, ведущих заграницу каналов связи, что само по себе невозможно (для информации во многих процессорах вычислительной техники - компьютеры телефонные станции и т.д имеется некий приемник который чаще всего не способен прередавать какие-либо сигналы, однако способен принимать и выводить из строя замыканием цепи любое оборудование в котором установлен - на наш с вами рэмбовский вариант например, так как дезориентированная армия - стадо баранов) а далее уже остальных структур, и опа у нас появляется контроль. Далее для расширения внимательности у кого стоит операционная система windows? поздравляем вас снимает скрытая камера! Да и в линухе есть системы контроль над пользователем скорее всего, не уж-то ты будешь "декомпилировать" все ядро и все приложения ее чтобы сравнить с исходниками... гыыы хотел бы я на это посмотреть. Может у кого-то сложиться мнение обо мне как о пищащем, не желающем ничего предпринять сосунке, однако спешу заверить вас что я множество раз обдумывал это... и как это ни опасно и не прискорбно лишь партизанская война скрытая от посторонних лишь из членов на сто раз проверенных людей имеет 10 процентов вероятности успеха и уж точно не открытый форум. А времени как, заметили многие у нас не так много. чтобы развернуть свою сеть проверенных людей нужны годы и всегда есть шанс что один из членов поддастся на райские обещания о гареме из супермоделей и вагоном золота... Человек предсказуем, управляем и чаще всего стадный инстинкт для него важнее всего на свете... Думаю про второй вариант говорить и смысла нет и так все понятно. И светлое будущее для нас это дай бог каждому, если сучится такое, стать "Архметом" из книги Беркема аль Атоми "Мародер" - мне кажется эта книга отражает все то что в итоге нас ждет.
Мы даже не первая страна, находящаяся в таком положении... примеры? Ирак, вся африка, и т.д и т.п, как сказал не знаю кто "Достаточно лишь остановиться на мгновение и посмотреть по сторонам, ведь когда ты идешь, ты не видишь ничего кроме своей цели, которую ты видишь через марево пустыни"
|