Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 10:27
VAnimator VAnimator вне форума
участник

VAnimator на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Передел России ?

ХИТРАЯ ТЕМА - о многих сторонах одного события..

ГП хоть и хитёр, но мы тоже разширили Свои понятия:

Соратник RuSa верно заметил, и Я добавлю - скопления людей выгодны для удобства их контроля.. А покуда Мы разкиданы по Матушке Руси "кто-где" - даже странно объяснять(спутники все подохнут пока повычисляют)..

НО НИЧЕГО У НАШЕГО ВРАГА НЕ ВЫЙДЕТ
(повторить три раза) - ошиблись временем и местом..

Читали ужЕ вот это? Женщина с непробиваемым САМОУВАЖЕНИЕМ(Я Себе такое же хочу), а чушки отрубившие их учреждение от света/интернета даже личинки ихние показать страшаться..
Призываю Вас рзобраться с приоритетами касательно врага.. За рубежем враг был и есть - для Нашего крепкого духа он и существовал. Это даже хорошо.. Другое дело эти самые "чушки" из СВОИХ, которые губили и губят державу изнутри. По отношению ко всякому человеку(другу/недругу/любимым) не должно быть мерзкого чувства жалости, но к любому человеку должно быть понимание(друзьям/недругам/любимым). Так можно понять заграничных захватчиков, но невозможно понять клятый гадющник ФСБ, гнилые туши олигархов и тех зомбиков кто им служит - они и "открыли ворота" врагу ..

А вцелом давно ужЕ пора кому нибудь напасть чтоб оздоровить хоть как-то НАШЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОУВАЖЕНИЕ!!!!!....