Цитата:
Сообщение от Никник
Ваш омрачённый ум скоро припишет мне фашизм.
|
Индуизм - один из древнейших фашизмов нашего времени.
Цитата:
Сообщение от Никник
Свой принцип бездоказательного отрицания не приписывайте другим, это аморально. Я не отрицал вашего представления мира, как глыбы льда, а только спрашивал, откуда глыба появилась. Вы же вместо ответа предпочли просто отрицать все мои выссказывания, не утруждая себя разборкой предложенной мысли.
|
Честно говоря - моё мнение вас интересует менее всего. Так чего-же мне для вас тут расстилаться?
Цитата:
Сообщение от Никник
|
В статье, кроме действительно научной информации, притянуто за уши восхваление учений Индии и Китая, к науке никакого отношения не имеющих. Так чём тогда разговаривать? Какая у нас классная наука, познающая Мир, или как здорово индуизм к этой науке поспешил примазаться?
Индуизм уже давно пытается представить себя "религией, знающей все тайны Мира". Только индусы от этого "знания" лучше жить не стали - если-бы не англичане, так бы и сидели до сих пор в рабовладении, как и некоторые современные страны Арабских Эмиратов(там где нефти не нашли).
Никаких полезных мыслей от общения с вами никто на этом форуме не услышал. Вы - деструктивны по отношению к Миру и Человеку. Отсюда - и неприятие ваших "понятий" со стороны думающих участников форума. Уж не обижайтесь...