Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 21:34
reLoader reLoader вне форума
участник

reLoader на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: А что это такое - триединство "материя-информация-мера" ?

Цитата:
Сообщение от Никник Посмотреть сообщение
Вы продолжаете о пустоте в отдельности от Сознания.
"Может" не пустота, а Сознание Пустоты, почувствуйте разницу.
Вы верите в своё сознание или знаете, что оно у вас есть?
У меня есть знание и уверенность в Сознательном Мироустройстве, и доказательств больше чем у господствующей науки. Вы пытаетесь переиначить мои выражения из-за неспособности найти достаточных доводов против.
Философия Аурубино мне известна, там есть неточности, но может быть это грех переводчиков.
P.S. Появилась ваша приписка, в ответ на то, что ускльзнуло от вашего восприятия, про Осознание.
Ответ: Сознание имеет свойство быть первоисточником причины.
Исходя из связки "Сознание Пустоты" первичным является именно "Пустота" - то есть "Пустота" может быть рассмотренна отдельно от "Сознания", так-как "Пустота" - это среда появления "Сознания Пустоты".
Я же рассматриваю момент, что понятие "Пустоты" - не существует, так как противоречит понятию Материи (Материя в таком случае не существовала-бы вообще, даже под давлением какого-либо "Сознания").
Цитата:
P.S. Появилась ваша приписка, в ответ на то, что ускльзнуло от вашего восприятия, про Осознание.
Ответ: Сознание имеет свойство быть первоисточником причины.
Первоисточником Сознания может быть только Осознание. Так-что в вашем утверждении нарушены причинно-следственные связи.
Цитата:
У меня есть знание и уверенность в Сознательном Мироустройстве, и доказательств больше чем у господствующей науки.
Бессовестно врёте
Цитата:
Вы пытаетесь переиначить мои выражения из-за неспособности найти достаточных доводов против.
Ваши выражения - они стоят изучения, чтобы понять их глубинный смысл - полная бредятина для потенциальных рабов.
Ваше предложение: "почувствуйте разницу" - для чего оно? Данное выражение выделено курсивом - именно вами.
Именно Чувства являются ахиллесовой пятой Человечества - именно на Чувства ставят ставку все религии. Именно на Чувствах Человека играют все разрушительные силы в наши дни. Должен вам напомнить, Никник, что человек стал Человеком, Не когда он обрёл Чувства, а когда Человек обрёл РАЗУМ. О чём-нибудь Разумном - с вами говорить бесполезно.