Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 16:50
mrspeedwart mrspeedwart вне форума
был не раз

mrspeedwart на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Анти - Дух Времени. Anti - Zeitgeist >>

Я полностью убеждён что сообщества представляющие нам "дух времени" и "КОБ" говорят на одном языке.

А этот AntiZeitgeist просто жалкая попытка что то предпринять для предотвращения гядущего им кердыка )) и отвести внимание людей от предлагаемой информации как от не стоящей внимания!
Чего стоит одна только манера обращения диктора антиДХ, как будто борзой гопник пытается защитить свои интересы наездом на зрителя, сразу возникает отвратное ощущение, как либо дальше воспринимать излогаемое, а сам текст больше напоминает так знакомые нам из сми рссуждения политиканов, всё вокруг да около, а по существу толком ни чего.

Безусловно навернека недочёты присутствуют и в ДХ, и в КОБ не без этого, но ядра очевидных причинно-следственных связей явно на лицо у обоих. И стоит обратить внимание на схожесть основополагающих убеждений в их стремлениях, практически идентичность.

И я считаю обоим сообществам просто необходимо познакомится и начать сотрудничать как можно скорее, что бы достичь большей эффективности в своих сремлениях образумить толпу и всё таки настоять, думать и рассуждать, именно СВОЕЙ башкой, а не принимать, как это "принято", всё на веру! Надеюсь создатели КОБа обратят на это внимание...