Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 14:37
Velex Velex вне форума
участник

Velex на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: «Бритва Оккама» (Закон достаточного основания)

Цитата:
Сообщение от Артур7373888 Посмотреть сообщение
виден результат, виден.
Приезжай в село ко мне я тебя свожу к погибшим однокласникам (суицид, алкоголь, суицид из-за денег... много суицида), погибшим знакомым, родственникам.
Детей даунов увидишь от алкоголя.
Свожу к парням которые за 2 курицы сидели и за другую мелочевку... ах да это же их выбор того что нет работы. забыл черт побери что это их выбор банкам деньги раздать. "Социальная гигиена" понимаешь. Покажу записи толантливого парня играющего на гитаре который на новый год оставил сироту дочь. трех летнюю.
много чего покажу приезжай друг любезный
Так и ты ко мне приезжай. В моём дворе, наверное, 90% моих знакомых, друзей уже нет. Ты что думаешь я на Луне живу?
Но... не вижу я выхода, кроме лишения системы элементной базы (становление большей части понимающими, человеками), извини, ищу, но не нахожу. (может в этом я виноват более чем, кто-либо другой, ибо принимаю на себя груз ответственности за происходящее, ибо я жив, а они нет, ибо очень медленно всходят посевы, ибо я... садовник)
И смена "царя" не выход. А про Путина я не могу сказать, что он врёт (есть возможность, что он держит, не давая окончательно рассыпаться, страну, возможность, кто по твоему мнению в данный момент способен хотя бы держать страну в целости? Какие силы на развал задействованы, большая часть населения против полиции, против дури по телевизору, против ювенальной и что?), у Медведева ни одного слова правды я не нашёл, тот лжёт в наглую с экрана. Зачем? Сам не понимает?

Последний раз редактировалось Velex; 09.11.2010 в 15:19.