Ответ: «Бритва Оккама» (Закон достаточного основания)
41 год, начало войны. Немцы напали и наши деды понимая что надо убирать гитлера от власти между тем решали поступенчато эту задачу, побеждали и потихоньку оттесняли врага. никто не отказывался от боя и не говорил что "во всем виноват гитлер и пусть убивают моих детей насилуют жену я должен сконцентрироваться на цели отстранения гитлера от власти"
Почему КПЕ не ставит промежуточные цели а именно замена всех жидов во власти???
уничтожим ГП и все сами разойдутся что ли???
Еще раз: почему и Стариков и КОБовцы покрывают злодеяния власти. Почему смягчают наболевшие вопросы?
Термины то какие напридумывали "Социальная гигиена" эта конструкция словесная не несет в себе образа. Скажите просто мы поддерживаем девиз "Побеждает сильнейший".
разве не это подразумевается?!!!!!!
Ну типа у человека есть выбор... это у бездомных есть выбор?!!! это они становятся на путь преступности потому что им лень читать книги?!!!!
Что то я начал задумываться и вижу: такие интересные вещи скрываются под этими замудренными словесами.
Вот кто ответит почему слово концептуальный не русское не вызывает у людей образа хотя есть аналоги. почему социальная гигиена а не естественный отбор или еще конкретнее "обмани убей но живи богато"???
пример. человек хочет машину: будем реалистами: есть два пути 1 копить сразу хорошую через 50 лет или 2 купить сперва подержанную - поездить -поднакопить денег - продать перую машину купить лучше вторую и тд.
по какому принципу лучше. наверное по второму.
Почему сразу надо идеальный мир? это конечная цель но ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ЦЕЛИ.
у кпе есть цель освобождения от ига россию?
|