Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 14:27
arietc2009 arietc2009 вне форума
участник

arietc2009 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: на китайской стене бойницы во внутрь китая!?

Цитата:
Сообщение от Биолог Посмотреть сообщение
эх долго я изучал разные версии древней истории. и возникло стойкое желание собрать всех этих академиков, археологов, филисофов, ученых и лжеученых в один кабинет, да каждому палку выдать потяжелее. и пусть бы они там сами решили наконец, чья версия весомее. это шутка, конечно, но после прочтения кник "Велеса", "Коляды" и других Асова в сознании устаканилась уже некоторая система, почитал работы Демина- все иначе, почитал Левашова- опять все по другому, почитал Семенову- еще одна гениальная версия, посмотрел фильмы Склярова- вообще голова кругом пошла. Чудинов свое толкует. и вроде все за правду, и вроде все против лживой официальной версии истории, да только как-то не дружно все получается, противоречиво. а доказывать все мастера, тут тебе и документы древние покажут, и артефакты, и лингвистически-фольклёрные исследования приведут. короче махнул я рукой, а гори оно все синим пламенем! Умом повредиться можно. а уж если прибавить ко всему индуистских ведистов, хари-хари там и прочее, можно собрать целую коллекцию маразма, льющегося на россиского обывателя. и вот, что обидно, где-то во всем этом ... скрыта истина и отличить ее очень сложно. если у кого-то были сходные проблемы, уважаемые форумчане, и вы нашли способ их решения, поделись. буду благодарен. вот и со стеной этой, китайцы ли ее построили, или еще кто, а ума большого не надо- кучу земли насыпать и необожженым кирпичем обложить. могли построить. а что славян там отродясь не было, это факт. даже самые смелые маршруты их странствий не уводят дальше Алтая. да и чего им там делать в пустыне?
Понимаю тебя, потдерживаю, сам решаю эту проблемму так:
1. Если что-то не идёт, отложи, переключись на что-нибудь другое.
2. "Голова идёт кругом", тогда надо её остановить, успокоится, вспомнить что ты не один на белом свете бъёшся в поисках истины.
3. Время лечит, пройдёт час, день, неделя, сможешь поимать настроение, всё наладится.
4. Я уверен, мы вместе эту головоломку решим, массаракш
и 333 раза массаракш. Не грусти друг.