Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 10:12
Булатов Алексей Булатов Алексей вне форума
гость

Булатов Алексей на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: на китайской стене бойницы во внутрь китая!?

Меня всегда забавляли работы Носовского и Фоменко, как бы их не гнобили, а ребята подошли очень аналитически к вопросу изучения истории. Правда выводы, которые они из этого сделали, меня расстроили. Они отнесли строительство ВКС, Пирамид и кучи других сооружений в 16-17 века.

Но факты, на которых они опираются, действительно отрицать очень сложно! Вот только вопрос логики, зачем Наполеону было строить египетские пирамиды, и чуть ли не князю Тахтамышу (Дмитрию донскому) ВКС?
Я думаю, что все таки проще им было, переписывать историю, в это самое время, изменять ее суть, обдирая корни! Это легче все таки, чем при тех технологиях построить эти сооружения.

Хотя такой вариант истории, вообще достаточно кривой получаеться, потому как, выясняеться что в хронологии такие дыры, что просто ужас. И была высоко технологическая цивилизация, которая погибла где то в 1000 году нашей эры, потом 500 лет беспредела, и в 16-17 годах, вновь захватившие власть, Рюрики, Валуа и прочие, в скопе переписывали историю, и мочили всех и вся