Ответ: "Крушение МИ-8 в горах Алтая" - мистификация для сокрытия массового ритуального убийства?
С ФОРУМА, ИЗ КАЗАХСТАНА, ТОЛЬКО ЧТО
вот кое-какие сумбурные новости:
вырезана семья Гордеевых. Всем перерезано горло, выпущена кровь, надрез под кадыком, других повреждений нет. Гордеевы - то ли русские, то ли казаки, то ли кержаки. Дело замято (не возбуждено), все "грешат" на то, что всвязи с саммитом ОБСЕ в Астане у местного полицейского начальства нет желания "вскрывать уголовщину"... "уголовщина" произошла в Улкен-Нарыне (Большой Нарын) Катон-Карагайского района Восточно-Казахстанской области... 1 ноября 2010 года (там у иудеев никакого праздника не было?)...
думаю после саммита начнут обвинять казахов в "исламском фундаментализме"... на мой взгляд - полный бред... фигня какая-то... но в связи с вашей, Антон, информацией.................... даже не знаю что сказать...
-------------------------------------------------------------------------
"Зона ответственности" Розенблатов, как я и говорил.
Белла Розенблат, напомню, представитель известнейшего левитского семейства, прибыла на п.м.ж. из Израиля в наш Рубцовск. Она известна тем, что является главной раскрутчицей тварных лженаук "экзополитики" и "агнийоги".
Прибыла с матерью. Выступала по Радио России о том, что им, Розенблатам, эта земля якобы с 18 века принадлежит, и они здесь якобы оставили какие-ценности.
|