Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2007, 17:51
Прохор Кузьмич Прохор Кузьмич вне форума
участник

Прохор Кузьмич на пути к лучшему
По умолчанию antonioni пишет: ....

antonioni пишет:
Цитата:
... Хотя на самом деле Путин, как руководитель, — никакой, он им никогда не был, ведь до самого президентства Путин всю жизнь прослужил на подхвате, в помощниках и замах, — от КГБ,....
А мне сильно кажется, что большинство руководителей - это просто вывески, а дела делают их замы явные и тайные. А вот порой даже миром правит сила кою мы воочию и не наблюдаем. Так-что это не ещё не аргумент о непрофиссеонализме, скорее наоборот.

Цитата:
Рассказывают, как в бытность его директором ФСБ в кремлевских коридорах можно было слышать раздраженный крик Тани Дьяченко
Ай-я-яй. Но, это была дочурка пРезидента, ну плохо воспитана, как и её папаша, да и крик её основной споособ общения, т.е по-своему несчястная дура. А иде они сейчас? ВВП - то более 60% голосов получил, а её удавил бы сейчас каждый третий. И ещё, а не знаете почему она такая была "..раздражённая.."? Может быть конец предчувствовала? (ну вы меня понимаете о каком конце речь)
Цитата:
Скуратова понять конечно можно. Но он прокололся и ему не хватило выдержки как ВВП.
Но, ведь это-же положительная характеристика ВВП как управленца, а не Скуратова. Выдержка и хладнокровие, да ещё в той ситуации....
Извините, но не слишком ли вы тенденциозны.