Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 01:37
AntonGor AntonGor вне форума
новичок

AntonGor на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Русских заставляют качать мышцу и быть злыми!? Зачем?

Физическая культура это часть общей культуры. Если ты пренебрегаешь какой-нибудь частью общей культуры, то не можешь называться полноценным человеком.
А все разговоры, что для меня, мол, духовное важнее, сродни разговорам, что пусть у меня носки дырявые, но я Мураками читал.
Постирай, зашей и продолжай дальше про Мураками.

Лень и расхлябанность стоит за отрицанием физической культуры и больше ничего.
А потом сплошь и рядом наблюдаем, как стайки юнцов шарахаются от одного приборзевшего чебурека. Причем юнцы находятся в том возрасте, когда горы сворачивают. А в спортзал на аркане не затащишь. Тысяча отговорок.Как сказала моей жене ее подруга:"Пока у меня не будет кроссовок, как у Синди Кроуфорд-я шейпингом заниматься не буду."

А "каждый на своем месте" это нечто другое. Это когда один - классный кузнец, а другой супер-программист. Кузнецу не обязательно знать тонкости программирования, а програмист может не знать при какой температуре производится отпуск заготовки. Но зубы чистить должны оба.

Кстати и братья Кличко и братья Емельяненко и Кочергин далеко не глупые ребята и владение своим телом не мешает им книжки писать и неплохие.