Цитата:
Сообщение от Булатов Алексей
Ну потому то я и не сказал чума или холера, последнюю вообще называют болезнью грязных рук.
А именно и говорю табиркулез, который уже сейчас выкашивает
Правда от него и не прививают, практически, кроме БСЖ, что в общем то не совсем прививка.
|
Туберкулез - болезнь недоедания и плохих жилищных условий.
Поэтому он сейчас и набирает обороты...
Вакцинацией эту проблему не решить.
Цитата:
Но правда все равно не могу понять, куда пропал Полимилит и Оспа?
Может быть войну прививкам обвинили именно фармацефты?
|
Согласен, что к каждой конкретной прививке надо подходить индивидуально.
Полиемилит и оспа остановлены прививками, но это не повод подставлять себя и своих детей под испытываемые на людях "новые прививки".
Напомню, что в СССР некоторые прививки отменяли после того, как от них умерло много детей...
Цитата:
Я вот только думаю, а если тут все строго на оборот? нагнетание страха приведет к повальному отказу от вакцинации, а потом как возьмет да и придет ОСПА или Геппатид, или Таберкулез!
|
Ко всему надо подходить взвешанно.
Полный отказ от прививок возможен, если укрепляешь свой иммунитет;
или если нет доверия, что нам не вколят какую-то дрянь под видом "прививки".
Цитата:
Вот только большое заблуждение, что прививки ослабляют имунитет, они его как раз провоцируют то есть делают сильней! А вот Антибиотики, как раз имунитет разрушают!
|
Вред антибиотиков - это верно. Хотя в каких-то случаях именно антибиотики спасали людям жизнь.
Но это не ослабляет опасность применения против нас (под видом "новых прививок") биологического оружия.
Об опасности убивающих "прививок" я слышал из разных источников, которым доверяю.
Спорить на тему: что опаснее, новые "прививки" или антибиотики,
поделившись на два лагеря и видя друг в друге "врагов" - значит поддаваться на алгоритмику "разделяй и стравливай".
Цитата:
Как никогда не позволю колоть Имуноглабулин, ни себе ни кому! Действительно это очень эфективный препарат, но зачем такие встряски для иммунной системы на ровном месте?
|
Разумеется, "на ровном месте" ничего колоть не надо.
Но иммуноглабулин - единственное на сегодня лечение от клещевого энцефалита.
По теме народной медицины и здорового образа жизни.
Смотрим канал рутуба
http://aaaris.rutube.ru