Админ пишет:
Уважаемый Админ, польщен Вашим вниманием, честно говоря не ожидал ответа от Вас.
Пожалуй соглашусь, что мнение участников на форуме может не совпадать с мнением членов КПЕ, потому позволю себе, как минимум ещё пару постов, до того, как Вы меня забаните.
Цитата:
критические замечания в Ваш адрес высказал только один участник, и в достаточно корректной форме.
|
Наверное у нас немного разные представления о корректности, однако вот такие перлы:
Магистериум пишет:
Цитата:
Прежде ознакомьтесь с методиками ТРИЗ.
|
Можно подумать, только Магистериум знаком с ТРИЗ, смешно ей богу. По одному, весьма короткому посту судить с чем я знаком, а с чем нет, как минимум нелепо.
Магистериум пишет:
Цитата:
Ответы на самом деле есть в КОБ, читайте внимательно.
|
Этот ответ мне напоминает ответы "адвентистов седьмого дня" и прочих религиозных проповедников, которые на любой острый вопрос, на который не могут ответить отсылают к "святому писанию"... Опять же вызывает только раздражение. Если Магистериум так разбирается в КОбе и знает ответы на все вопросы, не правильнее ли было разъяснить, а не отсылать к святому писанию :"читайте библию (коран, тору и т.п.), там ответы на все Ваши вопросы"? Так говорят только тогда, когда сказать, в общем-то нечего.
Магистериум пишет:
Цитата:
Отследить принадлежности можно элементарно по денежным потокам
|
О! Да Магистуриум никак в финансовой разведке состоит, раз у него есть возможность отслеживать финансовые потоки!
Магистериум пишет:
Цитата:
Тайные общества на самом деле не вершина масонства (да и само масонство не есть вершина), а лишь ступенька, и та не для всех.
|
Вот именно, что наверное, если речь идёт о первых лицах государства, пусть даже и не западного, а Российского, то уж эти то должны касаться именно самой вершины и их членство, ради блага самой идеи (захват России) было бы под самым большим секретом. Не думали об этом?
Магистериум пишет:
Цитата:
Без комментариев, ибо глупость.
|
Ну это безусловно вершина корректной формы, да уважаемый Админ?
Эта фраза, беузсловно, образец конструктивного диалога?!
Магистериум пишет:
Цитата:
Начинайте думать самостоятельно. Есть информация - вы можете начать с ней работать, можете ее отбросить, можете продолжать ждать когда вам будет откровение свыше с подписями и печаями - выбор за вами.
|
Ну а это есть, самая натуральная, очень грубая, попытка манипуляции сознанием.
Именно от того, что я думаю самостоятельно, я прошу у Вас, уважаемый Магистериум, доказательств, а не измышлений, измышления я способен сделать без Вашей подсказки.
Дайте факты. Так откуда данные о массонском членстве, ну скажем Собчака, Чубайса, Кириенко и Примакова?
Можете ответить прямо на прямо поставленный вопрос, без отсылания к "Талмудам"?
Не уподобляйтесь Библейским Заправилам, в конце, концов..